No puede crear un nuevo pedido desde su país. Póngase en contacto con nosotros. Undefined

 AVISO LEGAL

 

AVISO LEGAL TIENDA ONLINE

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico, se informa de los datos de información general de este sitio web: 

Responsable: Fernando  Durán Parra 

Dirección: Calle Jara Carrillo 2ª-A.Ático E. Molina de Segura 30500(Murcia) 

Email de contacto:ventas@bellotapremium.com

 Teléfonos de contacto: 695383774/619444626

Código de identificación fiscal: 79260805.E 

 

Condiciones Generales de Uso: 

1. Usuarios 

El acceso a la página web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales. 

2. Uso del sitio web 

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. 

Asimismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra Bellota Premium esencia ibérica (marca registrada) Fernando Durán Parra o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. 

3. Responsabilidad del usuario 

El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como a cualquiera de sus servicios. 

Sin perjuicio de lo anterior,Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra se reservan el derecho de denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio web aquellos usuarios que impidan estas condiciones generales. 

4. Reserva de derechos 

Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando  Durán Parra se reservan la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web. 

Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando  Durán Parra  se reservan el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran. 

5. Exclusión de garantías y responsabilidad 

Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando  Durán Parra  no otorgan ninguna garantía ni se hacen responsables, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa de: 

-       La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos. 

-       La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios. 

-       La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. 

-       El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario. 

-       El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web. 

6. Política de enlaces 

6.1. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas web de Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra deberán someterse a las siguientes condiciones: 

-       No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando  Durán Parra

-       No se establecerán deep-link, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas de  www.bellotapremium.com sin la previa autorización expresa de Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra

-       No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de www.bellotapremium.com, ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Fco Durán Parra salvo autorización expresa de estos. 

-       El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando  Durán Parra y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el consentimiento y aceptación de Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando  Durán Parra de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal. 

-     Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra no serán responsables de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones incluidas en los mismos.  

6.2. Para el supuesto de que el sitio web www.bellotapremium.com ponga a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos, salvo aquellos casos que dichos enlaces correspondan a alianzas y/ o partners acreditados por de Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra

Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra  no dirigen, ni controlan previamente, ni hacen propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web. 

Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando  Durán Parra  no asumen ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando  Durán Parra y que resulten accesibles a través del sitio web www.bellotapremium.com

7. Propiedad Intelectual e Industrial 

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, videos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra o  éstos disponen en su caso del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes. 

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con o sin ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos. 

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra mediante correo electrónico a la dirección  ventas@bellotapremium.com  indicando:  

-       Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa. 

-       Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web. 

-       Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial. 

-       Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. 

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos. 

El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos. 

8. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal 

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando los formularios electrónicos que aparecen en www.bellotapremium.com se recogerán en ficheros cuyo responsable es Fernando Durán Parra

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a la dirección postal facilitada en la cabecera de este aviso legal y/o a la dirección de correo electrónico ventas@bellotapremium.com, indicando como asunto “ACCESO / RECTIFICACIÓN / ELIMINACIÓN  DE USUARIO” según proceda. 

El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparezcan en los formularios de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud. 

Le rogamos que comunique inmediatamente a Bellota Premium esencia ibérica  cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. 

Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y datos personales recogidos son exactos y veraces. El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando  Durán Parra o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. 

La recogida de sus datos de carácter personal por www.bellotapremium.comse hace con la finalidad de la gestión contable, fiscal, administrativa y comercial para el mantenimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales a distancia, y transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas adecuadas a sus gustos y preferencias conforme a su perfil de compra, y en general, información de carácter comercial de interés de Bellota Premium Esencia ibérica por cualquier vía. 

Puede manifestar su negativa a este tratamiento marcando la casilla.  

Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra  se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. 

Le informamos que Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables. 

9. Uso de Cookies 

Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra  por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de mediación, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. 

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentre la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o descuentos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. 

Para utilizar el  sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”. 

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. 

10. Legislación aplicable y Jurisdicción 

Las presentes Condiciones Generales se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido en ellas. 

Bellota Premium esencia ibérica y/o Fernando Durán Parra y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Murcia (España) para cuantas acciones pudieran ejercitarse derivadas del contenido del portal web, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. 

Sin embargo, el prestador y el usuario, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de las condiciones generales de contratación, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario. Para este último supuesto, cuando el usuario tenga su domicilio fuera de España, el Prestador y el usuario, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Murcia (España).